Chefkoch Rolf J. Schmitz zaubert ein harmonisches Dinner mit japanischen Variationen. Freuen Sie sich auf regionale Köstlichkeiten, akzentuiert mit schwarzen Diamanten – frischer Burgunder Trüffel und zertifiziertem Miyazaki Gyu, dem preisgekrönten und besten Rindfleisch Japans.

Die 7 Gänge werden begleitet von ausgewählten Premium-Tropfen aus der spannenden Welt des Sake.

Erfahren Sie Interessantes über die Ge- schichte, Herkunft und Zubereitung der edlen Ingredienzen von den Experten und Partnern dieses Gourmet-Events: Riet Klainguti von Swisstruffle, Sebastian Stöveken und sein Team von Umai Wagyu und Marc Nydegger von shizuku.

DIE 7 GÄNGE DER EXTRAKLASSE

Amuse-Bouche
Crostini mit Wagyu Lardo und Trüffel

Sake Asahimai Junmai

Nigiri Sushi & Maki Sushi

Sake Daiginjo Hiyashibori
Fischsuppe mit Sapporo-Bier und SanshoYuzu Sorbet mit Tagarashi-Pfeffer

Wagyu Filet vom Grill (Miyazaki Präfektur) mit Pak Choi und gebratenem Reis
Sake Daihoju

Auswahl von Schweizer Käsespezialitäten

Blaues Hirni, Nufener und Francine Sake Shirayuki Edo Genroku

Aprikosen-Törtchen

mit Sake Miyabi GranitaMatcha-Tee, Tee oder Kaffee

7./8. SEPTEMBER 2018

AB CHF 282

2 Übernachtungen pro Person im DZ Standard inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet, 7-Gang Gourmet Dinner (wahlweise am 7. oder 8. September), kostenloser Eintritt in unseren 1’200 m2 «vita pura» Spa, tägliches Kuchenbuffet und kostenlose Minibar, Benutzung der Bergbahnen und ÖV inklusive, kostenloser Mountainbike-Verleih in der «staziun da basa» (nach Verfügbarkeit)

Menüpreis pro Person ohne Übernachtung

CHF 225

Weitere Infos zum Special:

www.crestapalace.ch

Categories: Allgemein

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